FAQ Suche Mitglieder Groups Persönlicher Bereich Private Messages
Foren-Übersicht   Registrieren   Anmelden  
Aktuelle Zeit: 18.09.2018, 19:21
Foren-Übersicht

kein Bug: ungültige Links

Wie der Name sagt, hier sind die vielen kleinen, nervigen Käferchen zu melden

Moderator: RX-Team

kein Bug: ungültige Links

Beitragvon BlackHawk » 04.07.2006, 11:32

Da es doch mehrerer ungültiger Links im Spiel gibt, bitte ich hier alle gefundenen zu sammeln.

Ich habe die zwei letzteren schonmal hier aufgenommen und die Threads dazu gelöscht. Themen abweichende Postings werden unkommentiert gelöscht.

Hix hat geschrieben:Bei der Anzeige "Flotte ungültig" funktioniert der Link "zurück" nicht. Das gilt jedenfalls für den Fall, dass man nur die eine Flotte in dem Quadranten hat(te), in dem sie verschollen ging.
Vielleicht sollte der Link standardmäßig auf die Schiffs- oder Flottenübersicht leiten.


Hix hat geschrieben:diesmal fiel mir der link auf, wenn man ressourcen bei einer alienresswache aufzunehmen versucht.


MfG BlackHawk
Unbekannter Autor hat geschrieben:Niveau sieht nur von unten aus wie Arroganz.
Benutzeravatar
BlackHawk
Sternenbund-Veteran
 
Beiträge: 801
Registriert: 19.06.2006, 22:16

Beitragvon toasten » 17.07.2006, 20:55

Is zwar nicht 100%ig nen falscher Link, aber ich liste einfach mal die paar Seiten auf, die nach dem "Zwangslogout" nur mit "Session ungültig." beschrieben sind, anstatt mit der schmucken "zum Login"-Seite.

* Sternenkarte
* Ressourcen-Leiste
* Aktien-News
* Aktien-Verlaufs-Bilder
* Hauptframe (wenn man per F5 refresht)


Gab noch weitere unterseiten, aber die weiss ich grade nech :wink:
Zuletzt geändert von toasten am 30.08.2006, 18:05, insgesamt 1-mal geändert.
Venad: Hinamy
Meine Tool-Sammlung: Scripte * Raff-Simulator * Baukosten * Karte
Benutzeravatar
toasten
Sternenbund Ratsmitglied
 
Beiträge: 405
Registriert: 20.06.2006, 21:56

Beitragvon sakura » 12.08.2006, 07:50

Ist zwar auch nicht direkt nen Link, aber für die Funktion wird ein solcher verwendet: In der Kommunikationsanlage funktioniert "Alle auswählen" nicht.
Zuletzt geändert von sakura am 12.08.2006, 14:45, insgesamt 1-mal geändert.
end of transmission
sakura
Tanker-Pilot
 
Beiträge: 33
Registriert: 22.06.2006, 17:47
Wohnort: Venad: sakura

Beitragvon The L4W » 12.08.2006, 14:17

Sakura meinte, "Alle auswählen" funktioniert in der Kommunikationsanlage NICHT. Kann ich bestätigen. *seufz*
Bild
The L4W
Sternenbund-Veteran
 
Beiträge: 940
Registriert: 20.06.2006, 09:40

Beitragvon BlackHawk » 13.12.2006, 18:50

--- Strich ---
Unbekannter Autor hat geschrieben:Niveau sieht nur von unten aus wie Arroganz.
Benutzeravatar
BlackHawk
Sternenbund-Veteran
 
Beiträge: 801
Registriert: 19.06.2006, 22:16

Beitragvon DasGoNzO » 19.05.2009, 17:12

Habe nen Bug. Ich kann nicht in das Logbuch meines Schiffes schauen. Wenn ich auf das Logbuch klicke kommt nur der name es Schiffes und der rest der seite ist leer.
DasGoNzO
Korvetten-Ingenieur
 
Beiträge: 15
Registriert: 09.03.2009, 13:00

Beitragvon xyemmesyxz » 20.06.2011, 15:27

Hi Leute,

wenn man revorix.de öffnet und auf der linken Seite auf einen Link klickt passiert aber mal GAR NICHTS.

Bitte beheben.

Gruß Emmes
Benutzeravatar
xyemmesyxz
Schlachtkreuzer-Captain
 
Beiträge: 228
Registriert: 02.04.2007, 20:08
Wohnort: -Noss-

Beitragvon FireSpiriT » 20.06.2011, 16:35

Kann ich nur bestätigen.

Dass das jüngste Ereignis vom 01.06.2010 stammt ist aber auch etwas traurig :cry:
Logins heute: 23
Verbleibende Zeit bis zum Auto-Logout: ca. 59 Minuten
Benutzeravatar
FireSpiriT
Sternenbund-Veteran
 
Beiträge: 892
Registriert: 26.06.2006, 09:24
Wohnort: Düren

Re: kein Bug: ungültige Links

Beitragvon Walter » 30.04.2013, 14:11

Hallo Team,

warum wird eigentlich in der Schiffsübersicht, wenn man ein Schiff in Rekonstruktion hat, der Link zum verschrotten angezeigt, wenn es doch gar nicht verschrottet werden kann, solange es in Rekonstruktion ist? Es kommt die Meldung "Achtung Ungültiges Schiff." wenn man den Link trotzdem mal klickt.

Gruß
Bild
Benutzeravatar
Walter
Sternenbund Ratsmitglied
 
Beiträge: 90
Registriert: 10.10.2012, 22:44

Re: kein Bug: ungültige Links

Beitragvon Slayer » 09.06.2013, 11:51

Ja, der Begriff Bug ist wohl sehr dehnbar. :wink:
Einen Link, der wissentlich in die Irre führt, würde ich sehr wohl als Bug einstufen.

Have fun
Slayer
Benutzeravatar
Slayer
Venad-Kommandant
 
Beiträge: 627
Registriert: 15.11.2006, 21:36
Wohnort: noXiversum


Zurück zu Bugs

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de