FAQ Suche Mitglieder Groups Persönlicher Bereich Private Messages
Foren-Übersicht   Registrieren   Anmelden  
Aktuelle Zeit: 22.04.2018, 09:52
Foren-Übersicht

capi entlassen beim trainieren

Wie der Name sagt, hier sind die vielen kleinen, nervigen Käferchen zu melden

Moderator: RX-Team

capi entlassen beim trainieren

Beitragvon snakeeater » 17.01.2015, 20:37

bug oder so gewollt?

beim trainieren eines capis kann man diesen entlassen. bei der abfrage steht leider kein name dabei.
im dusel wäre es mir eben fast das 2te mal passiert einen capi bei iq- train zu löschen, diesmal glückgehabt ....

könnt ihr beim trainen das entlassen ggf. durch abbrechen ersetzen? das tut dann nicht ganz so weh.

thx snake
nur tote fische schwimmen mit dem strom...
Benutzeravatar
snakeeater
Venad-Kommandant
 
Beiträge: 332
Registriert: 21.06.2006, 18:29
Wohnort: zwischen den fronten

Re: capi entlassen beim trainieren

Beitragvon Walter » 18.01.2015, 05:28

Ich fände es auch gut wenn das geändert würde, auch wenn es mir noch nicht passiert ist, aber in meinen Augen macht es keinen Sinn das man während der Capi im Training ist diesen direkt entlassen kann.
Bild
Benutzeravatar
Walter
Sternenbund Ratsmitglied
 
Beiträge: 90
Registriert: 10.10.2012, 22:44


Zurück zu Bugs

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de