FAQ Suche Mitglieder Groups Persönlicher Bereich Private Messages
Foren-Übersicht   Registrieren   Anmelden  
Aktuelle Zeit: 23.10.2018, 18:00
Foren-Übersicht

synth beim reppen

Wie der Name sagt, hier sind die vielen kleinen, nervigen Käferchen zu melden

Moderator: RX-Team

synth beim reppen

Beitragvon snakeeater » 29.11.2015, 18:23

Hallo,

Bug oder absicht? Beim reppen werden synth immer mit 0 angezeigt. wenn das richitg ist, warum stehen sie dann da?

Gruß snake
nur tote fische schwimmen mit dem strom...
Benutzeravatar
snakeeater
Venad-Kommandant
 
Beiträge: 332
Registriert: 21.06.2006, 18:29
Wohnort: zwischen den fronten

Re: synth beim reppen

Beitragvon Walter » 29.11.2015, 19:28

weil es schiffe gibt wo die Reperatur auch Synth verbraucht :?: :?: :?:
Bild
Benutzeravatar
Walter
Sternenbund Ratsmitglied
 
Beiträge: 90
Registriert: 10.10.2012, 22:44

Re: synth beim reppen

Beitragvon NeXoDeX » 29.11.2015, 20:34

beschädigte Systeme kosten synth wenn ich mich recht entsinne
Habe soviel über die bösen Auswirkungen von Rauchen und Trinken gelesen, dass ich beschlossen habe, mit dem Lesen aufzuhören.
Benutzeravatar
NeXoDeX
Tanker-Pilot
 
Beiträge: 38
Registriert: 09.02.2010, 14:01

Re: synth beim reppen

Beitragvon Na-Krul » 01.12.2015, 13:14

Korrekt.
Contra vim mortis non est medicamen in hortis.
Benutzeravatar
Na-Krul
Präsident des Sternenbundes
 
Beiträge: 2588
Registriert: 19.06.2006, 23:40
Wohnort: Manticore

Re: synth beim reppen

Beitragvon snakeeater » 01.12.2015, 18:34

ok. danke. :oops:
nur tote fische schwimmen mit dem strom...
Benutzeravatar
snakeeater
Venad-Kommandant
 
Beiträge: 332
Registriert: 21.06.2006, 18:29
Wohnort: zwischen den fronten


Zurück zu Bugs

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de